X



【速報】NARUTOの全世界人気投票一位のキャラ発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:57.387ID:QQ0Px3b/0
ネーミングセンスと飛雷神のマークがダサい事以外完璧だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:05.292ID:J98l0e6Z0
シスイとサクモが上位って狂ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:06.864ID:VjDFlkQu0
はたけサクモ高すぎでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:00.583ID:1YlNOuOO0
>>5
>>6
一位取ったキャラは特別に描き下ろし漫画作られるから作中謎のままで終わったキャラが上位に来てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:19.091ID:D+VEob0Ia
ミナトは完璧超人すぎて味気ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:29.218ID:ocEIV4SJr
ナルトファンってマイナー厨が多いんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:59.970ID:N/oPzXXNd
>>9
今の流行じゃない?
なろう主人公みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:08.180ID:4KeUfeP+d
サクラが3位とは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:02.971ID:8ujGqvo/0
はたけサクモって誰やねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:45.988ID:OqEmuMwy0
はたけサクモが一番わからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:50.831ID:J98l0e6Z0
>>8
あーそれならわかるけどそれやっちゃ人気投票ブレるのわかりきってんだろうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:55.337ID:Gub1tLLS0
>>8
そういう事か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:08.619ID:xLUdvJL20
VIPでやったら温泉で覗かれてたお姉ちゃんがブッチギリの1位になりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:10.304ID:N/oPzXXNd
>>8
つまり比較的ガッツリやったイタチが実質1位みたいなもんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:53.482ID:uUN3qME+0
サクモってメンタルよわよわパパ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:03.326ID:cQH2YSf6d
とーちゃんだっけ
忘れちまったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:01.289ID:pzH2+fnf0
>>8
もうそれ人気投票じゃなくなってるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:41.874ID:cVuci9gq0
ナルトよりサクラの方が上なのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:08.322ID:rrDZY9tN0
サクラちゃんは意外すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:42.291ID:1YlNOuOO0
>>14
仲間の命を選んで任務に失敗したら木の葉中から誹謗中傷受けて自殺したカカシの親父
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:10.743ID:xSmtBbn10
シスイサクモって誰だっけレベルなんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:41.669ID:mJk7kt+H0
サクラの何がいいんだか
無理やり出番作らされてる感が半端ない
別に居なくてもいいよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:52.517ID:OY+jigXv0
多由也頑張ってて偉い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:54.316ID:OqEmuMwy0
>>24
木の葉陰湿すぎだろ……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:55.477ID:UUIKP3JN0
>>26
スパッツえろくて最高だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況