X



THE FIRST SLAMDUNK何回見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:10.014ID:iMwCJNnH0
俺5回
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:26.779ID:OgduIS7W0
俺は6回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:54.766ID:iMwCJNnH0
>>3
劇場で見られるうちにできるだけ見ておきたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:34.570ID:lwrd+xVI0
一回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:54.609ID:TvZQPiMM0
一回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:46.192ID:iMwCJNnH0
やっぱ言うてそんな何回も見る奴の方が少ないか

これも実はこれがリピートしたの初めての映画だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:15.532ID:isvkO51t0
2回観て満足
あよアマプラにこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:39.120ID:keqDONIs0
試合の合間合間に入る宮城の辛い過去みたいなのがうぜえから一回だけ
あれがなきゃ何回も見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:05.309ID:iMwCJNnH0
>>9
まあそこは確かに怠いけど
最後の30分を見たいがためにもう一度通してみるまである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:03.268ID:WyRB0cF8d
0回だけどマジで見たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:19.914ID:iMwCJNnH0
>>12
終わっちゃうぞ
あれは絶対に一回は映画館で見たほうがいいぞ
客ガチャは外れないように祈れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:18.028ID:kRhfzJu10
上司に絶対観に行けって言われて今急いで原作読んでるわ
最悪山王戦直前まで読んだら観に行って良いって言われてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:08.861ID:n1mAyTp30
>>14
それ逆におもろい見方やな
原作の記憶消して山王戦みたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:14.188ID:kRhfzJu10
>>15
元々ファンの人はみんな内容知ってるんだもんな なのにこんな流行るってすごいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:23.624ID:iMwCJNnH0
ああー、山王戦を見ずにその直前まで見ていくの
それはそれでめっちゃ面白そうだわ確かに

一度しか体験できないからそれはそれで貴重だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:29.667ID:kRhfzJu10
>>17
初体験しちゃお♡

一昨日ぐらいに三井の「おれはなんて無駄な時間を」のシーンを読んで劇場でポカリ配られていた意味を理解した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:04.194ID:WyRB0cF8d
>>13
決めた見るわ!
最寄りで予約しようと思ったんだけど一人しか居ないから隣に座っても怒られないよね🥺
https://i.imgur.com/uSvxdOr.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:16.567ID:kRhfzJu10
>>19こえーよ
VIPPERで劇場オフするか みんなでショウホク声出し応援しよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:03.166ID:iMwCJNnH0
この映画は何回でも見たいけど、声だし応援の回は意味が分からん
あれ初見で見てるわけじゃないんやろ?

こないだテレビの取材が入ってる奴見たけど女たちが「入れ!入れ!」って言ってて
その場にいたら「いやそら入るよ」って突っ込んじゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況