X



春から高3やけど7万で10日間東北1周したったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:59.888ID:NnvOJrkx0
書きだめなし
淡々と書きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:25.111ID:NnvOJrkx0
僕はもともと旅好きで去年の夏休みは九州1周とかもしたんだが、今回は東北に行くことにした。ちな岐阜県民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:54.042ID:JvYGKLEz0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:56.723ID:5eF3AW/H0
頑張り屋さん😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:19.041ID:VLk8EO2H0
いいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:24.066ID:NnvOJrkx0
バイトとお年玉と旧1万円札のコレクションと全部合わせて大体95000円位で、青春18切符と髪の毛染めるのに15,000円位使って70,000円で旅に出た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:08.875ID:Ce2jCdT50
セックスした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:39.461ID:PStaHZJKM
謎の1万円の使いみちは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:45.078ID:NnvOJrkx0
今回の旅の目的は、東京と福島に住んでいる友達に会いに行くことと、東北1周してみることだった。東北へは今まで1度も行ったことがなくて、どんな景色があるんだろうとワクワクしていた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:36.886ID:3e2TRHXk0
<(´・ω・` )>
/ /
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:18.350ID:NnvOJrkx0
>>8 青春18切符は1日JR線乗り放題な切符が5回セットになった回数券で売られてて、それが10,000円ちょいするのよ
でも、一日の料金に換算すると2000円ちょいだから、忍耐力さえあれば、その金額で岐阜から仙台あたりまで一気に行けるぞw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:24.654ID:VLk8EO2H0
18切符かありだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:38.865ID:NnvOJrkx0
出発は雨の日だった。親はあまり長旅に出ると怒るから、愛知県の方へ2泊3日の旅行に行ってくると嘘をついて、大きなバックパックを背負って、早朝に家を出た。
しとしとと降り続く雨がこれから始まる旅のへの不安をかき立てたけど、それ以上にもっと体の内側から湧き上がってくるようなこれからの旅への興奮があった。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:05.958ID:NnvOJrkx0
始発電車に乗り込んで鈍行で東京まで向かった。はじめは1車両に数人しか乗っていなかった乗客もだんだんと増え始め、1時に東京に着く頃にはほぼ満員になっていた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:35.031ID:VLk8EO2H0
その後…彼の行方を知るものは…
だれもいなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況