X



生きるの辛いからちょっとだけお酒飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:09.310ID:WD5kXZEq0
それうまいよな
プレモル超えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:53.886ID:Vys7H83sM
>>2
セブンの無料クーポンで当たっただけだけどめっちゃ美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:01.711ID:UUIKP3JNa
もっと飲んでもバチは当たらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:32.953ID:Vys7H83sM
>>6
明日面接の後すぐバイトだからあんま飲むとキツイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:52.774ID:Vys7H83sM
仕事したくなさすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:15.692ID:UUIKP3JNa
>>7
休めるときに休んでね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:16.108ID:Vys7H83sM
>>9
優しいかよ
愛しるぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:08.678ID:Vys7H83sM
働きたくないけど無職は嫌だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:24.987ID:AwVEVZ5/0
>>1
結構食うね😠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:08.172ID:Vys7H83sM
>>13
そうかな
米はわりと少ないよ
0015MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:25.584ID:QtwZkFKT0
なにこれうまっそ(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:26.784ID:Vys7H83sM
来週中に合否連絡するって言ってたけど多分落ちてるだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:19.289ID:Vys7H83sM
>>15
カレーとビール以外は手作りじゃぞ
よめに貰ってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:38.484ID:Vys7H83sM
面接官「友達とどんなことして遊びますか」

俺「いないです」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:56.534ID:Vys7H83sM
なんかビール超うめえな
あんまりビールの美味しさわかんなかったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:50.673ID:Vys7H83sM
ビールってシュワシュワですごいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:45.671ID:cd1xd0eq0
俺の方が辛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:16.675ID:Vys7H83sM
>>21
お前の方が辛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:58.098ID:Vys7H83sM
きゅうりって絞ると全然ボリューム無いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:26.152ID:gTZd93Aud
オイラもツライわ
馬券が当たらず、パチも勝てない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:56.359ID:cd1xd0eq0
>>22
やはりな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:45.269ID:Vys7H83sM
>>24
辛いな
人類全員に宝くじで6億円当たったらいいのにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:08.034ID:Vys7H83sM
>>25
そこに気づくとは賢者だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:43.402ID:H45WGtjup
甘えんなカスども
俺が1番辛い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:19.328ID:Vys7H83sM
>>28
こいつがいちばん辛い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:52.328ID:Vys7H83sM
美少女になりてえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:26.165ID:H45WGtjup
お前が1番可愛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:56.797ID:+qdA2EQK0
お前は強いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:48.748ID:Vys7H83sM
>>31
きゅん///
>>32
オラもっと強ええ奴に養われてぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:33.827ID:Vys7H83sM
イケメンに乳首吸われてえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:01.471ID:LOUvDbz70
何そのビール初めてみた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:28.541ID:Vys7H83sM
>>35
きゃんぴえんしとるから多分新商品じゃら
電車にも広告吊っとるぜ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:19.264ID:Vys7H83sM
ニコニコプツプツなのなんでなん
我環?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:21.966ID:LOUvDbz70
てかご飯が素晴らしいね、栄養が網羅されてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:13.451ID:Vys7H83sM
>>38
ありがとー!
今日はめんどいからカレーだけでいいかぁとか思ってたけど
作ってよかったよかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:15.821ID:Vys7H83sM
ねみーけどまだ寝たくねえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:27.391ID:Vys7H83sM
口内炎が長引いている
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:05.319ID:Vys7H83sM
誰も自分のこと知らない世界に行きてえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:30.661ID:Vys7H83sM
ほんのりのどがいたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:09.223ID:s27I8Opa0
こういう系統の飲んだことないんだけど酔えるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:36.254ID:LEz7zBgX0
>>1
謎に合成感半端ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:07.736ID:Vys7H83sM
>>44
いっぱい飲めば酔えるけどビールすぐおなかいっぱいになる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:19.898ID:s27I8Opa0
>>46
ビールなのねこれ

アルコール度数高い方が安く早く酔えるって理由から度数でしか酒選んでねえからビールはまったくわからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:58.160ID:Vys7H83sM
>>45
合成じゃないお
>>47
そやでなんか新しく出たやつ
ワシも普段はストロング缶か鬼ころしくらいしか飲まんけど
セブンで酒買うとたまにビールの無料クーポン当たるんよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:52.330ID:Fow031OT0
バイト先で彼氏つくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況