X



流石にこれって夢だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:28.488ID:TY3fWZis0
なんか28歳で中卒で底辺労働してて常に見下されてて友達も彼女も家族も居なくてってなってるけど目が覚めたら小学四年生で学校に行って友達に慕われてワイワイして習い事して家で家族皆んなで楽しく会話しながら食卓囲んで湯船使ってアイス食べて兄弟と親にバレないようにコソコソ喋りながら寝落ちするんだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:49.686ID:TY3fWZis0
9時までには寝ないといけないんだけどいつも布団の中で寝たふりしてお兄ちゃんと親にバレないようにコソコソ会話してるんだよねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:14.757ID:TY3fWZis0
なんかすごい現実的な夢だなぁ 意識もあるし
いつ覚めるんだろw流石に長すぎw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:32.788ID:TY3fWZis0
勉強も運動もオレが一番なんだよな
クラスの奴ら雑魚すぎwまあ良い奴らだけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:00.141ID:VEcCixxKa
湯船使ってアイス食べるって豪快だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:09.612ID:TY3fWZis0
じゃあ寝るわw夢の中だけどw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:50.363ID:TY3fWZis0
ねえマジでいつ覚めるの?ずっと苦しい苦しい息苦しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:23.184ID:TY3fWZis0
ねぇほんとに辛い助けて夢だよな?ガチで夢だよな?普通に夢だよな?これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:51.330ID:TY3fWZis0
ほんとに苦しいんだけどねぇねえねえへえなえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:10.658ID:TY3fWZis0
普通に夢だよな??????、?ら????流石にな?????
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:28.303ID:VEcCixxKa
抱きしめてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況