X



お好み焼きって広島風だけで良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:47.273ID:v4a2spgV0
広島焼きのほうがいらないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:56:26.947ID:LfG28uOrr
広島焼きは焼きそばの亜種だから
正確にはお好み焼きでは無いんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:56:27.954ID:rLPGgRRx0
広島県民だけど関西風のほうが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:42.022ID:2bjHPYtYd
大阪風って大阪人のいい加減さとか育ちの悪さが表れてるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:09.370ID:HLqVQn5f0
広島のは「層」に技術を感じてプロでこそ
大阪(関西)のは自分で楽しめるのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況