X



麻雀って99%の奴は実力関係ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:15.319ID:NbmW0Io70
稗効率は最低限詰めたら後は勝率にほぼ響かない
押し引きの判断も大半の人間は期待値詰めきってなんかないのは自覚があるはず
当たり稗予測もちゃんと勉強した人間なんてごくごく一部
浮き沈みを都合よく自分の実力だと思ってるだけ

実際ガチガチに詰め切った人間がいたとして、数十局のデータ照らし合わせてようやく戦略の正しさが薄っすら見えてくる程度
なんか虚しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:46.572ID:9gMPdvyR0
数字出して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:10.080ID:ZWPONYt10
運が悪いときはどうしたって和了れないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:19.640ID:vblUeSb00
将棋のほうがシンプルで簡単だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:55.685ID:ZjIrK8Oed
勝つのは運よ
負けるかは実力が関わってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:31.204ID:3VP631LM0
ちんぽにゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況