X



Mrs. GREEN APPLEとかいう本物wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:29.133ID:St+OHDvm0
ボーカルの歌のうまさはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:14.084ID:mJk7kt+H0
曲が微妙だけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:34.247ID:Zhh2vLV6a
ドラムは全員とやったのかどうか知りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:42.537ID:LOUvDbz70
少し前の時の曲が好きだったなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:08.279ID:St+OHDvm0
>>2
ダンスホール、ブルーアンビエンス、僕のこと、点描の唄はガチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:01.986ID:St+OHDvm0
>>3
ウマすぎだよな
裏声の使い方とかリズム、音程の安定感とかヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:14.865ID:ZjIrK8Oed
レベル低すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:15.466ID:St+OHDvm0
>>5
どれくらいの曲?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:28.597ID:Zhh2vLV6a
>>6
インフェルノ入れてよハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:14.112ID:St+OHDvm0
>>8
俺は幅広く聴いてるけど10指には入るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:29.874ID:St+OHDvm0
>>10
インフェルノも好きだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:56:14.681ID:vVFIhF1v0
Wanted!が出たときはどうしたんだって思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:14.409ID:fx+TNiTfM
アウフヘーベンとかパブリックとか好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:27.447ID:St+OHDvm0
よく知らない人はライブ映像を見てほしい
マジでガチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:55.609ID:Zhh2vLV6a
中高生が主に聴いてそう
マカロニえんぴつみたいなもんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:11.821ID:kQXdPANU0
音域広いし切り替え難しいしカラオケで歌うとまじで難しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:14.512ID:s5oOWPxTr
高音結構裏声頼ってないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:01.195ID:St+OHDvm0
>>20
頼ってるというかあれだけ綺麗なら武器だよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:15.111ID:LOUvDbz70
>>9
青と春、僕のことの時のナチュラルな感じが好きだった
最近のメイクして踊ってるPVはあんまり好きじゃないけど、やっぱ歌唱力はすごいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:40.535ID:St+OHDvm0
>>20
ちなみに高音も超出るよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:43.223ID:St+OHDvm0
>>23
たしかに変わったよね
歌はうまいけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:14.393ID:St+OHDvm0
ブルーアンビエンス超好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:36.313ID:mJk7kt+H0
歌は凄いんだけどね~
ほんと曲がよくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:26.096ID:QEvoVO+e0
上手いとは思うが裏声多用が好みじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:01.416ID:St+OHDvm0
思うのは髭男のボーカルが大森だったらとんでもないことになったと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:15.239ID:wGa5ZIBDM
>>30
わかる
裏声だからね
asmiパート含めてもヒゲダンの方がむずい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:08.948ID:Hi73ZXzQ0
インフェルノは簡単だし大した事ないやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:07.157ID:LOUvDbz70
ひげだんもミセスも女が歌いやすい高さみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況