X



P&G社「女性の足の臭いは男性の5倍、信じられないなら嗅いでみて!」→無神経だと炎上し謝罪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:14.458ID:EgNKYEP30
P&G中国法人は24日、SNSに投稿した文章が「女性への尊重を欠いていた」として謝罪した。

文章は「女性の足の臭いは男性の5倍、信じられないなら嗅いでみて!」と題するもので、「男性の足の細菌繁殖速度は400%、女性は2300%です。どんなにきれい好きな女性でも下着は男性より汚れており、女性の髪の毛は男性の2倍汚れています」などの記述があったという。文章は13日に投稿されたが、批判が殺到したことを受け、現在は削除されている。
https://www.recordchina.co.jp/b891528-s25-c30-d0052.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:48:28.004ID:x0Gac8kA0
データが全てだろ忖度すな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:48:39.038ID:sbeRbIVQa
男脂臭とか言ってたのどこの会社だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:06.729ID:7WKELTFg0
これは女性差別
俺たちで不買運動して女性の尊厳を守ろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:03.090ID:1iB5mLGt0
中国か
日本でも同じ結果だっただろうなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:48.450ID:ULJhRCaDa
男ならともかく女性にこれはダメだろwwwwwwww
さすがチャイナwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:02.194ID:UUIKP3JNa
ブーツ脱いだらマジで臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:30.586ID:44sCeewp0
事実陳列罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:08.589ID:CPmG+IR/0
女は臭いまでおっさんから奪うんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:28.251ID:FgTNI5Gdr
中国の話なの?
なら日本でもやってみようず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:43.863ID:7fBGz0g00
事実を捻じ曲げるほどの女性保護ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:28.111ID:TR7JS3Wra
中国とか東側は行き過ぎた女尊男卑思想で
まだ汚染されてないと思ったけど
もう既に汚染されてるのかよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:55.161ID:6TpFtrY/a
でも強いてどっちか選べって言われたら嗅ぎたいのは女の足だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況