X



逆ナンって現実であり得るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:31.034ID:qgEXNebUd
ただ外で過ごしてるだけで女の方から声かけてくるなんてことがあり得るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:57.048ID:AuellUlh0
ナンに上下裏表とかあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:05.926ID:0WblM76B0
中学生の時、お姉様にされたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:37.018ID:o4Q9vDp7a
ブスには1回あった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:08.863ID:Q6TAtzCnM
秋葉原いけば声かけられるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:01.274ID:L2Q1NgVMa
イケメンならあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:22.511ID:C9xXwp+c0
よく行く服屋にイケメンの友達連れてったら
女店員が見たこと無い笑顔でイケメンの友達相手に接客してた
でなんか時間差で店出たらLINE聞かれたって言ってた
ムカついたから二度と行きません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:54.986ID:Q6TAtzCnM
>>7
読んでてもむかつくわクソ女が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:11.304ID:DHI1nFLUd
たまにされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:01.018ID:UUIKP3JNa
人生で二回ある
寝取られたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:11.036ID:Cz7l/wSDM
こっち二人、相手も二人で逆ナンされたわ
可愛い系でスタイルは良かった
飯食ってカラオケ行ったらお互い始めてんでその前にラブホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:53.597ID:v9w9F3Ln0
>>11
うらやましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:38.154ID:rMkcMPVfa
イケメンの知人連れて秋葉のメイドが客引きしてる通り歩いたら
10人くらいしがみついててワロタ

あと特にイケメンでもないけど年上キラータイプのやつは
1人で外飲みしてると時々引っ掛けられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況