X



クソ風俗嬢の特徴発見した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:20.936ID:ibLyun3Ca
その1
コミュ障
自分から話題を提供することができず、かと言って黙っていることもできない
定期的に意味不明な問い掛けをして話させようとする
黙っているとイライラしだすから大人しくサービス受けることもできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:42.116ID:6tk4BOrLr
ブスならクソだし可愛けりゃ当たりだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:05.768ID:p3f6J80g0
>>1
自己紹介乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:33.932ID:ibLyun3Ca
その2
下手くそ
会話も下手だがサービスも下手くそ
前述の通り、意味不明な問いかけはするが何をしてほしいか聞くこともできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:41.610ID:ibLyun3Ca
その3
逆にイライラする
イライラしたいのは高い金払ってお前のクソサービス受けてるこちら
咳払いとかやる気ない態度とか色々舐めている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:03.627ID:xhQ73Qjjd
それ入ってチェンジも出来ない状況で考察して意味あるの?
こっちが気に入ってリピートするかしないかの話でしかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:33.027ID:ibLyun3Ca
これ、職場の頭悪いおっさんとかガキも同じなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:07.934ID:ibLyun3Ca
頭悪い奴って何故か脳内の立場が斜め上なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:10.840ID:ibLyun3Ca
こっちは「良い嬢」も知ってるからクソはクソだと即座に認定して諦めるよ
いちいちご機嫌取りに走る意味もないし、何かを期待したらキレちまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:35.936ID:ibLyun3Ca
具体的にはマッサージ系の店の話なんだが、クソコミュ障嬢に限って話したがるくせに「どこが疲れてますか?」を聞かないんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:48:43.214ID:ibLyun3Ca
まぁ上手い嬢はいちいちどこが凝ってるとか言わなくても当てるし、話も自然に盛り上がるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況