X



【画像】将棋でここまでボロ負けになってるのになぜか投了しない人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:35.602ID:U97AVWVd0
なんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:45.005ID:RzlqUNOma
イライラしすぎて参りましたできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:53.662ID:U97AVWVd0
>>3
それはあるのかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:01.306ID:oIGtUDkar
ここで僕が投了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:09.867ID:SijvkwJ6M
初心者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:24.925ID:8ujGqvo/0
分からないからウルトラマンで例えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:30.749ID:U97AVWVd0
>>6
レート2000超えの初心者!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:51.988ID:U97AVWVd0
>>7

ウルトラマンに全裸の人間が立ち向かってるくらい差がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:52.093ID:50mdAdMsp
さっさと引導渡せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:04.778ID:hotUXir50
お前と一緒に遊ぶのが楽しいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:05.797ID:U97AVWVd0
>>10
参りましたできない相手にはお仕置きだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:07.693ID:nuhHnFMw0
お前スレ立てすぎ自重しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:14.683ID:tBbLRG5Yd
藤井聡太ならここから逆転できるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:23.645ID:U97AVWVd0
>>11
俺が一方的に遊んじゃってるけど楽しいのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:47.737ID:U97AVWVd0
>>14
流石に負けない自信があるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:53.262ID:0dPj7tzP0
どっちも弱そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:02.782ID:5CO4Jh4h0
rate2000なら投了しない奴の方が珍しかった記憶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:16.952ID:U97AVWVd0
>>17
俺と━━━やるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:20.087ID:0tkfiejhM
>>16
お前じゃ無理に決まってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:34.259ID:U97AVWVd0
>>18
レート2000でもなかなか投げないやつ結構いるんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:53.643ID:pzH2+fnf0
回線落ち狙い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:05.799ID:qDij93gYM
普通は心が折れたら投了する
難しい局面での判断力を鍛えるために時間切れまで粘る場合もあるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:14.444ID:U97AVWVd0
>>20
すまんこの局面なら世界最強のAIでも勝てる自信がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:59.338ID:U97AVWVd0
>>22
なるほどwwwwwwwwwww

残り1秒まで待ってから最後の一手指そうとしたら残り1秒で「充電残り10%です」の表示出て負けたことあるわwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:31.985ID:U97AVWVd0
>>23
心が折れた後に指してるって何なんだろうな

ちなみにこのあとは時間が切れるまで指さなかったからスマホ投げたのかなひょっとして
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:27.296ID:6YKL6+xu0
>>26
普通に嫌がらせの遅延じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:52.065ID:PJSYCu+70
無料なのこれ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:04.629ID:U97AVWVd0
>>27
残り10秒で遅延w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:18.464ID:U97AVWVd0
>>28
無料だよ!おすすめアプリだよ!
将棋クエストってアプリだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:06.698ID:ohjoJKZ/a
ワンチャン待ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:08.563ID:PJSYCu+70
>>30
入れるからやろうぜ
よわいけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:17.133ID:fwKlecq20
神の一手を探してるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:35.135ID:SR3V3Z1O0
さっさと詰ませろハゲ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:44.458ID:d6mRSbYW0
時間切れ狙い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:35.647ID:mR5+abTxd
何手詰み?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:51.767ID:U97AVWVd0
>>32
こんなスレ立ててみた


【募集】「持ち時間1分」の超早指し将棋で俺と対戦しないか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681389935/
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:02.823ID:U97AVWVd0
>>36
多分7手以内
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:48:12.776ID:PJSYCu+70
>>37
やってくるわw
おまえはやらんのか?強いからか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:48:34.879ID:U97AVWVd0
>>39
俺はやるぞ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:01.767ID:qDij93gYM
10切れorついたてしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況