X



Jアラートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:06.310ID:pFrwyGQg0
(´・ω・`)やっば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:33.634ID:sqrGYccv0
ワロタ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:04.776ID:G7X0FRte0
防空壕に隠れないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:34.921ID:i6NAxVSg0
(´・ω・`)ぼくのケータイならないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:43.329ID:b4aTbNHd0
ガチで陸上か領海内とかに落ちるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:47.812ID:OpccS0jX0
俺が海に逸らしてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:57.298ID:Xffu16+r0
すでに通過してるってオチだろまた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:36.555ID:eq7yPg5xd
今の音アラートか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:05.054ID:eq7yPg5xd
ギュー!ギュー!ギュー!って音じゃないんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:54.498ID:7YEWfvLz0
>>9
それ緊急地震速報でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況