X



この前フォルクスヴァーゲンの車の後ろを走ってたんだがエンブレムのとこがたまにパカパカ回って開いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:47:33.151ID:Z3tT9sOBd
何あれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:48:13.110ID:8dZOeowS0
中にリスが住んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:51:36.452ID:Z3tT9sOBd
>>3
これこれ
普通これバックするときしか開かないイメージがあるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:52:25.883ID:G5mWpRPQ0
お前が煽ったから見てるぞ!って意味だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:53:46.478ID:G7X0FRte0
回りはしねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:53:59.594ID:Z3tT9sOBd
>>5
煽ってないゾ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:54:00.312ID:Gb6JRoeA0
>>4
バックする時に開くなんて初めて知ったわ
トランク開ける時じゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:35.776ID:sa5KeZ60d
俺のも不具合でパカパカになった事あるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:09.970ID:UGFDqAjO0
いつもお前を見ているという意味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:10.322ID:aQII+f2s0
ネジが外れてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況