X



お腹空くと手が震えるのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:34:43.328ID:bWldEN4Od
旧に興味が出てきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:36:04.544ID:1m6GhRxcd
野菜食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:36:19.824ID:bWldEN4Od
>>2 まじか今お腹が空いて少し手が震えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:36:37.540ID:dgf5LrW30
糖尿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:36:48.474ID:/RXhPWwh0
糖尿病のなりかけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:36:56.018ID:bWldEN4Od
>>3
野菜食ってないそれか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:37:00.079ID:Uc9Vq8Mvd
ひだる神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:37:08.143ID:r7WKKxEr0
低血糖症状だな 検査してこいお前は糖尿の疑いがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:39:06.263ID:bWldEN4Od
えこの症状糖尿病かもしれないのってマジなの?怖すぎるし念の為行ったほうがいいのか病院
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:47:31.232ID:HLqVQn5f0
あと変な汗でてこないかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:51:57.203ID:QrYr6nM9p
俺ももう8年くらい前からお腹空くと手震えて眠気みたいな頭がボーっとする感覚になる
健康診断で糖尿の疑いあるって書かれて病院で血液検査しても異常無いって言われるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:56.494ID:/RXhPWwh0
なりかけだからまだなったわけじゃない
病院行かなくて良いから食生活見直そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況