X



床屋で眉毛カット頼もうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:34:01.529ID:Ic86YM5fr
眉毛ごときに1000円って高くね?

おまえら「床屋とかwwwwwwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:34:42.170ID:saV5UmSO0
自分で風呂場で出来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:34:57.644ID:1m6GhRxcd
糖質
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:35:05.767ID:gqH+yPKM0
1000円カットかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:35:51.365ID:hqBxRoqor
2行目で突然お人形劇始まってびっくりした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:37:11.533ID:oK5EDprwd
普通は無料サービスだろJK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:37:38.457ID:5Yy+iHuRa
行きつけの床屋は言わなくても眉毛整えてくれるしおっぱいも押し付けてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:40:34.336ID:saV5UmSO0
勃起したらカットされんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:43:25.859ID:zRFXr+T80
眉毛1000円で整えてくれるの?安いな行きたい
眉毛カット専門店だと5000円くらいするよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:45:10.423ID:aQII+f2s0
眉毛は失敗した時のリスクが大きいしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:52:46.136ID:Fp0aBDqA0
顔剃りの時に眉も整えて貰うところが多いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況