X



【悲報】スマホ持った女子小学生の前通っただけで舌打ちされたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:21:34.874ID:gb93i2Fp0
思い出しだたでけイライラする
俺は何か悪い事したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:21:59.262ID:gm0ClCFGa
チッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:22:19.821ID:msVAT29P0
存在することが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:22:46.651ID:McFbsSat0
だたでけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:23:03.111ID:nWEZn7z30
ちいっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:23:08.669ID:hqBxRoqor
後の種付けおじさんである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:23:12.786ID:o4/7mJ7S0
エコーロケーションの使い手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:24:18.140ID:4C/+HbT60
お前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:24:23.409ID:SI+y4vmM0
気色悪いから外出んな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:25:51.011ID:gb93i2Fp0
>>4
いちいち揚げ足とんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:26:31.169ID:zDxigRD+0
わからせろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:26:41.469ID:bT+G8+lp0
追いかけて「俺なんかしたか」って聞けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:27:36.919ID:2a1lDq0vd
>>10
だたでけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:28:40.257ID:JZZTF5g20
だたでけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:29:04.080ID:DA3dRZKsd
だたでけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:29:24.783ID:sGxgPhrH0
>>10
そういうとこなんだよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:30:32.655ID:SewsmHUWd
ちょっと間違っだたでけだろ?スルーしてやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:30:48.669ID:5UMYjYmX0
分からけてやれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:33:04.666ID:NthG4tDq0
しゃーない 即座に レスポンス できなかった こちらが 今回は負け

くるっとふり返って「おい 今、舌打ちしたな」って言うだけでいい

次回からは ガンバ🤗
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:34:02.055ID:YQtTKdwEd
だたでけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:48:14.305ID:XeBUGifKr
だたでけって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況