X



AVって3本買ったら1本は外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:54:10.194ID:saV5UmSO0
もう違法視聴してよかったら買った方がいいのかと思えてくるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:56:07.025ID:O+LRml37d
昔裏DVD1枚1000円だったけど6枚だったら5000円だったから6枚買ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:57:13.135ID:O+LRml37d
fanzaとかの方が表のくせに高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:35.678ID:Q+c68QR5a
自販機で3本買ったら2本ダブりだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:18.336ID:AIfBHW2Ma
AVって1本まるっと見るの面倒くさくない?
サンプル動画とかで良いやってなるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:01:22.035ID:saV5UmSO0
>>6
エロくない部分が重要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:01:45.113ID:saV5UmSO0
>>6
こういう奴は女にも雰囲気がないって怒られるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況