母ちゃんが作ってる朝食つまみ食いしたら「精神科行けキチガイ」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:29:42.523ID:z30FVCQLa
流石に言い過ぎだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:31:04.278ID:voBCaThG0
精神科行けキチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:33:01.727ID:Jidd2h5W0
妄想でスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:33:01.866ID:z30FVCQLa
>>3
ウインナー2本食っただけだぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:33:38.324ID:z30FVCQLa
>>4
いやまじの出来事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:34:20.176ID:Gub1tLLS0
フルチンでつまみ食いすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:34:24.636ID:TY3fWZis0
母ちゃんと仲良さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:34:47.128ID:B8uOCMc4d
逝ってよし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:32.001ID:SffI0g+jp
3本のうち2本食べた
食べるなと言われてるのに食べた

どっち?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:45.711ID:saV5UmSO0
2本は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況