X



女友達相手に下心はない、下心はないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:21:47.502ID:dA7j+9/fd
ぶっちゃけヤレるレベルの女としか友達にはならないよな

ブスと連絡は取らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:22:48.389ID:saV5UmSO0
友達になるならヤレない容姿が良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:23:10.632ID:zRFXr+T80
やれるレベルでも友達にはならないな面倒臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:23:21.266ID:DmrNHCA2r
ブスと仲良くするとあっちが惚れるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:23:29.871ID:OHQXB44g0
レイとアスカがブスだったらシンジもあんなに頑張らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:27:42.911ID:Dx9tVXn60
友達って少なからず尊敬してる相手だろうし性欲湧いたりしないけどな
性欲湧く相手はどこかしら格下だから何してもいいみたいな無意識がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:28:16.508ID:saV5UmSO0
男友達へ尊敬とかあるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:28:54.692ID:QLirxr8J0
お前らアニメの見過ぎだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:29:39.924ID:Dx9tVXn60
>>8
年取るとだんだんと自分の時間がなくなってくるのよ
家族の相手とかさ
そうすると限られた時間でしょうもない人付き合いはしなくなる
結果尊敬できる友人に厳選されていくんだ
お前も年取って友達いない独身弱者男性になればわかるよ、その未来は確定しているし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:31:46.150ID:saV5UmSO0
>>10
尊敬できる友人とだけ会うようになるだけでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:34:03.342ID:cQH2YSf6d
いやべつに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:50.175ID:B8uOCMc4d
そういうこと言うやつだいたい量産系かブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況