X



シバ犬の起源って韓国らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:09:20.408ID:Ne1hNm3GM
韓国人の知り合いが言ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:10:26.225ID:LPCiRi1yp
全ての起源は韓国らしいな
あの壁画が証拠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:11:27.349ID:18PyLg560
犬をしばくのが韓国発症?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:12:24.380ID:gqH+yPKM0
食べるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:14:19.655ID:BJNv4RF9d
インドだよ
あまりに破壊的な可愛さからヒンドゥーの最高神の名を冠したシヴァ犬が起源
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:15:00.377ID:+4R5pI6x0
イザベラ・バードの写真に犬写ってたっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:15:16.872ID:Ywz0q/BBr
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:15:28.017ID:oX4xkJ2s0
あいつら犬食うからいないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:15:30.337ID:gqH+yPKM0
ウーハー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:16:10.337ID:busptRv10
韓国やぞ
柴犬と戯れる様子が壁画に残ってるからな
https://i.imgur.com/LzVqEaP.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:17:30.526ID:+4R5pI6x0
万能壁画さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況