X



高校→私立のほうが優秀 大学→私立はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:09:08.030ID:nnIhuKSdM
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:09:52.721ID:7YEWfvLz0
うちの辺だと公立の方が上だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:10:16.939ID:nnIhuKSdM
>>2
田舎だと公立高校のほうが優秀だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:10:54.509ID:KfNnVApD
>>2
で?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:11:05.756ID:7YEWfvLz0
>>3
そうなんだよ
私立は名前が書けりゃ誰でも入れるようなろくでもねえとこばっかだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:12:46.525ID:B8uOCMc4d
琉球…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:14:23.598ID:qR4a3KZB0
微妙国立俺「私立も国立も上位はすごいや」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:18:06.292ID:Nwyx2T10M
>>2
昔はそうだったけどその辺の奴が高卒選ぶ理由ないから
高校受験に力入れなくなったとも聞いた
大学受験視野に入れて勉強出来る環境とか推薦枠に強いとかで選ぶとかで
賢くてもトップ公立選ぶ理由が薄れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況