X



人生は何歳からでもやり直せるって嘘じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:04:45.926ID:7Wh6d4Zea
30代だが若者からはおっさん扱いされておっさんからは期待されない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:05:20.186ID:/ljWg92yd
企業すればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:05:37.202ID:ltdaP1Hr0
嘘だよ
だから今を大事にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:12:41.749ID:b/PM6g3b0
銀行は若造に金貸さないよ
お前が銀行なら 不動産屋始めるとして
経験ゼロの22歳と経験15年の37歳
どっちに金貸す?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:16:53.021ID:0v0umJqa0
やり直す事自体は何歳でもできるよ
ただリスタートした後の結果が違うだけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:18:08.871ID:0v0umJqa0
>>4
資金がないなら無いなりのリスタートがあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:21:08.784ID:LPPAzbG00
赤の他人に言って気持ちよくなるための言葉だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:21:39.953ID:gVE0smaC0
30にもなってやり直せるとか信じちゃうとこが甘え
社会経験も人生経験も無い証拠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:22:06.095ID:mJk7kt+H0
時間という概念がある以上、やり直しは全てにおいて不可能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:23:49.552ID:0v0umJqa0
>>8
別にできなくはないでしょ?
バカなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:25:18.142ID:saV5UmSO0
社会が、人が、やり直させてくれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:26:08.242ID:R1Oc+Cfha
やり直せるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:28:35.521ID:VVRt5URv0
何歳からでもスタート出来そうな趣味は多いけど無理なもんはあるし
何歳からでもやり直し出来るよって言うのは何か悔い改める類の事じゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:30:08.212ID:cQH2YSf6d
嘘だけど
時間戻せない以上やりなおすならそこからしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:30:24.711ID:gVE0smaC0
むりだぞ?
あほかな?
30ならもう人生のほとんどを終えてるんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:33:10.317ID:0v0umJqa0
>>15
極論ホームレスになるのも一つのリスタート
選択肢の幅や結果が異なるだけで仕切り直し自体はいつだってできる
バカで視野が狭いから理解できないんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:34:40.307ID:gVE0smaC0
申請のアホだなこいつw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:35:14.700ID:0v0umJqa0
>>17
反論できないみたいなので俺の勝ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:31.631ID:gVE0smaC0
そんな人生に意味あるの?
死んだ方が良くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:39:30.702ID:0v0umJqa0
>>19
人生に意味があるか無いかの話してたっけ?
リスタートが「できる」か「できない」かの話だよな?
本当に頭が悪いんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:39:36.480ID:R1Oc+Cfha
ぶっちゃけやり直すってのは「気分」の話だよな
気分だけやり直せ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:09.865ID:DmrNHCA2r
30後半から個人事業主になって4年目で年商4000万超えたわ
お前もやってみれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:47.853ID:gVE0smaC0
なんだ屁理屈レスバしたいだけか
アホくさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:42:11.388ID:0v0umJqa0
>>23
バカって反論できなくなるとすぐ屁理屈だーって駄々こねるよな
そういうところ直した方がいいと思うよ
社会経験や人生経験のない甘ちゃんみたいだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:50.475ID:saV5UmSO0
人生やり直せたって実例ある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:44:59.284ID:AWUsd/ezd
>>25
俺はじめて就職したの30代だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:33.963ID:gVE0smaC0
無理に決まってるだろ
タイムマシンなんかねえし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:01:52.857ID:WsMLDt5td
やり直せる=成功できるじゃないからなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:02:40.715ID:ZtJr5FHYd
仕事なんて身体が丈夫なうちはどうにかなるぞ
新卒一括採用に拘る会社に入りたいとかならともかく

ダメなのは結婚だ
40半ば過ぎると年収8桁でも相手にされない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:14:07.327ID:CQBZT9qZd
俺都内で不動産営業してて35でやめた
今は茨城でハイツ2棟のオーナーしてる 尚借金9000万
借金返しながら普通に飯食って子供の学費払って
ギリギリだが生活できてるよ 毎日ゲームして
毎日 畑で野菜の世話してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:16:41.168ID:ZtJr5FHYd
>>30
子供持てなきゃ意味ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況