X



青眼の究極龍(世界に4枚しかないカードのうち3枚を融合)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:48:22.925ID:Lqb9r6Ln0
召喚させる気ないだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:52:08.997ID:3jkDuxi90
効果もないザコモンスターだけど今の遊戯王だったらこいつを生かせるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:53:01.317ID:VlYHfJvV0
大嵐ブラックホール、デビフラ召喚巨大化でフィニッシュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:55:17.760ID:yo2kXc2a0
>>2
こいつにしか付けられない装備カードがある
一応大会にもいるレベルではあるけど決まれば強いくらいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:00:10.443ID:zpZTMlx+0
そこで1枚余った龍がワシなんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:01:49.623ID:C5KDe6H+0
新パックに復刻として加えておきましたー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:01:57.049ID:JeHe/5l40
こいつより簡単にこいつより強いモンスターがバンバン出てくる時代だからなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:05:46.167ID:jcj2d/QO0
原作漫画の世界に4枚ってのはそのレアリティのカードが4枚とかで、実は他のレアリティの同カードは大量に刷られてたりするんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:13:59.858ID:Nwyx2T10M
同一効果の絵柄が違う奴が使われてるとかじょない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:16:48.072ID:xpfiFjJ3d
>>6
仲間はずれかよwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:19:39.529ID:5wsw9ld/M
>>6
ボッチ乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:20:21.043ID:Nwyx2T10M
アニメもケースに入れてカード使えよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況