X



新しいスマホ欲しいんだがどれがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:39:18.339ID:VlYHfJvV0
ゲームは全くしない
YouTube見てもかくつかない、バッテリー長持ち、SDカード対応、カメラが高画質
重視するのかこの辺、予算はとりあえず10万程度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:39:49.929ID:18PyLg560
新しいものは必要ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:41:10.099ID:VlYHfJvV0
>>2
今のスマホバッテリー持ち悪くなってきてカメラ起動でメモリエラーとか頻繁に出て強制終了するし画面時々フリーズするしもう寿命
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:42:29.216ID:/IIFfN9ha
GALAXY
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:43:02.073ID:/T0dWK9r0
中華は嫌だとかiPhoneは嫌だとかそんなん言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:43:10.062ID:VlYHfJvV0
>>4
折りたためるやつ気になるけどどうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:43:26.848ID:VlYHfJvV0
>>5
とりあえずXperia以外ならなんでもいいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:43:45.212ID:18PyLg560
いきなり予算オーバーだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:45:20.635ID:/ljWg92yd
グーグルピクセル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:46:40.645ID:VlYHfJvV0
>>8
値段みたら折りたたみ高すぎ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:47:10.288ID:VlYHfJvV0
>>9
Googleだからカメラ綺麗?
>>10
そんなに頭良くないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:49:43.998ID:18PyLg560
ギミックを求めずただスマホとしての性能を求めるならピクセルが最上位と言って差し支えないレベル
Galaxyはゲーム性能(主にレイテンシ)に問題がある地雷が結構紛れてて困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:50:08.700ID:VlYHfJvV0
>>13
安いしバッテリーも持ちそうね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:50:37.375ID:VlYHfJvV0
>>14
ゲームは全くしないからそこら辺は大丈夫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:51:28.968ID:MOgVYGdg0
カメラ買え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:52:19.455ID:VlYHfJvV0
>>17
基本はクラウド保存って感じ?
>>18
カメラ重いし持ち出さなくなるだろうしスマホでいいかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:53:07.464ID:18PyLg560
>>17
そんなもんUSBにリーダー繋げりゃどうにかなるし
写真入れるだけとかなら内蔵ストレージ多めにしとけば済む話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:53:53.255ID:7YEWfvLz0
Zenfoneってどうなんだろう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:57:40.579ID:18PyLg560
>>22
スペックだけならまぁいいんじゃないとは思うけど
触ったことないから使用感とか細かい問題とかは分からん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:59:43.617ID:7YEWfvLz0
>>23
そもそも使ってる人をあんまり見ないんだよな
やっぱりマイナー機種なのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:03:12.450ID:gAo2K3lh0
中古はどう?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:03:23.115ID:18PyLg560
>>25
ASUSはマザボメーカーだしPCはバランス取るとうまいと思うけど
正直スマホはわからんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 06:10:18.074ID:b/PM6g3b0
糸電話にしとけよ( ´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況