X



辛いことがあるたびに思うことがあるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:19:34.599ID:CUCS2csS0
日本で黒人として産まれたり身体障害者じゃないだけましだよなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:21:47.421ID:0W4x6KWn0
世界一自由で平和な日本に産まれただけでも圧倒的なアドバンテージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:22:25.584ID:CUCS2csS0
>>2
極度のブサイクも障害者だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:22:51.043ID:CUCS2csS0
>>3
幸せそうなやつ多いから辛くなるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:23:21.189ID:cGqpTc/u0
最近アジア人の方がヘイト受けてるし黒人の方がマシじゃね?^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:23:31.052ID:0W4x6KWn0
>>5
比べるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:23:57.625ID:JeHe/5l40
黒人はパワーあるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:24:44.614ID:CUCS2csS0
>>6
いや日本では少数派すぎて辛いだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:25:13.230ID:CUCS2csS0
>>7
それができたら生きるの楽なんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:27:26.297ID:mGiw96IN0
>>4
そいつは別に服のセンスだけは良かったからブサイクではあったが人の範囲内ではあった。
が、臭くてウザくて頭が悪いから会話もまともにできないくせに政治の話をSNSで聞き齧ったようなコンドームより薄い知識でペラペラ喋り、他人の会話には入り込み自分の会話は無限にし、そういう男だった。
そのせいでブサイク補正に拍車がかかってしまったんだ、彼は。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:29:46.847ID:CUCS2csS0
>>12
そんな野蛮なの日本では許されんぞw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:30:24.299ID:CUCS2csS0
>>11
Twitterでアニメアイコンにして色々語ってる系のやつか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:30:55.425ID:0W4x6KWn0
>>10
楽だけどニートやナマポと同じでつまらないと思う
ホント自由なんだから好きなように生きればいいと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:32:04.506ID:mGiw96IN0
>>14
まさに。あれ、ロールプレイでも何でもなく実在する人間だったって、怖くね?
ちなみにその男はオリキャラのアイコン描いて貰ってた。絵師も仕事選べばいいのにって思った。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:38:10.002ID:hKYymk0Ka
>>16
PSO2とかやってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:53:16.006ID:mGiw96IN0
>>17
多分馬鹿すぎてキャラメイクしか出来ることないけど、でもコミュニティに属している感は欲しいって理由で、そんなに可愛くない美少女(笑)アバター作りまくってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況