X



赤ちゃんの頃から可愛いやつってほんと奇跡だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:19:07.043ID:/ljWg92yd
他人の赤ちゃん見てもブサイクで仕方ないと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:20:13.703ID:cGqpTc/u0
と言う事はお前がキメセクして作ったお前のカキタレからひり出された赤子はきっと醜いバケモノだろうな^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:21:36.977ID:/ljWg92yd
>>2
こいつ俺に女が出来ると思っててワロタww
脳内お花畑かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:21:41.224ID:CUCS2csS0
幼稚園の頃は周りと比べても可愛かったけど今はブサメンになってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:22:31.993ID:HPCbS7uy0
うちの娘顔整いすぎてて周りの親が黙る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:22:33.346ID:UkbQi4bD0
僕ちゃんかぁいかたよお🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:23:27.855ID:48MFbHX50
>>3
やめたれww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:24:27.928ID:JeHe/5l40
>>2
頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 05:26:41.752ID:zz/Y/mNx0
>>1
お前は誰が見ても可愛かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況