X



陸自ヘリコプター事故の真相に気付いてない奴多過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:15:22.472ID:cGqpTc/u0
アレは製薬会社の陰謀
幹部の中にとある製薬会社(特殊なウイルスを軍事転用する事を狙ってるメーカー)と繋がってる奴が居てそいつが段々と製薬会社の不利なネタを握って強請りをかけていたから都合が悪くなり会社側に抹殺された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:16:42.368ID:pE7kUWtQd
やっぱりそうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:16:55.209ID:2uqylHy20
目覚めちゃった系か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:17:25.785ID:McFbsSat0
俺の計算によるとそうだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:24:28.453ID:Vt25Sepe0
通報案件か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:44:04.371ID:1sRYPjmC0
カプコン製ヘリだったのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:45:14.713ID:Ld29gNuY0
オウ
ワラマンション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況