X



水星だけ観てガンダム知った気になってる奴死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:45:40.644ID:cGqpTc/u0
早く死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:46:33.281ID:CnLylnSJ0
最初は誰しもニワカなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:47:07.943ID:3yyWKlDBr
売上悪いから許してあげて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:47:44.285ID:JeHe/5l40
水星しか知らないけどガンダムじゃなくていいよねこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:48:13.750ID:2v0L/1y80
百合ガンダムとか最高じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:48:14.988ID:HBxj4ZDF0
ガンダムwガンダムwきぼーうのひかりーwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:49:09.370ID:Ld29gNuY0
可愛い少女とイケメン達がキャッキャウフフしながら戦う
百合ガンダムだぞ
ヒットさせるために手段なんか選んでられん認めなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:49:11.663ID:cGqpTc/u0
>>5
うんキモいね消えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:49:52.422ID:LPPAzbG00
ペブバンとか言うクソゲーだけやってkeyを知った気になってる奴死ねよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681324671/

Kanonのアニメだけ観て語ってる奴マジで死ねよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681324282/

お前さっきからなんなんだよwwwwwwwwww殺意を撒き散らしすぎだろいwwwwwwwwww殺意を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:50:42.807ID:2v0L/1y80
最終でキスするの期待
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:51:34.309ID:cGqpTc/u0
>>10
きも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:51:36.458ID:x0Gac8kA0
ファラクトってガンダム顔だったかすら覚えてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:52:34.086ID:Ld29gNuY0
>>9
>>11
なんか嫌なことでもあったの?
生きてて楽しいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:53:01.588ID:QRgtC2PNd
まー、ナラティブよりはマシになったけど、正直不安な作品ではある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:53:33.096ID:K8U2zI+C0
MSのカッコよさは近年でもトップだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:55:54.388ID:cGqpTc/u0
>>13
楽しかったらこんな所居る訳ねえだろカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:57:17.314ID:Ld29gNuY0
>>16
すまん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:58:17.981ID:LPPAzbG00
>>16
正論で殴るなwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:59:59.594ID:6v+nsJa80
逆シャアまでは観ないとな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:00:36.200ID:ShcT/Q960
>>15
比較対象がageと鉄血なら確かに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:00:50.378ID:K8U2zI+C0
ファースト→Z→逆シャアの順でいいとか言う奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:01:05.305ID:K8U2zI+C0
>>21
OOも入るが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/13(木) 04:13:48.716ID:CI6Ca564r
オリジンも見たもん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:17:44.634ID:2uqylHy20
>>15
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況