X



ペブバンとか言うクソゲーだけやってkeyを知った気になってる奴死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:37:51.325ID:cGqpTc/u0
マジでイライラする
百合豚死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:38:27.272ID:N9AQrxvn0
わかる
本物のkeyを知らないくせにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:39:13.343ID:krxVCgUD0
2000年前後の葉鍵同人ゲーやってないやつ死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:40:14.680ID:hMw/amZ+0
keyの悪いとこだけ集めて煮詰めてソシャゲのクソ要素絡めただけみたいなもんだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:40:57.973ID:LPPAzbG00
感動させようって感が強すぎて引くよなwwwwwwwwwwwwwwwwキエェwwwwwwww
蔵の死亡とか本編では良かったのにイベントで走馬灯擦りまくってて引いたわwwwwwwwwwwww
どんだけやるんだよwwwwwwww名前も思い出せやしないよ…じゃねーよwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:45:50.772ID:2v0L/1y80
うぐぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況