X



お勧めの金の使い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:37:22.724ID:NP+z1fzt0
ただし自分の為に使う
他人の為には使う気ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:37:47.585ID:HmdnpRYy0
投資
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:37:54.172ID:8pSIiAu1r
自分のために使う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:39:47.809ID:NP+z1fzt0
>>2
金融資産の5パーだけやってる
もう少し増やしたい気もするが今は時期がわるいおじさんなので仕込めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:43:03.303ID:NP+z1fzt0
>>5
家に20台以上あるしゲームやらないからもういい
現有戦力で満足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:43:41.884ID:CnLylnSJ0
健康
身体作り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:45:36.443ID:NP+z1fzt0
>>7
健康は金で買えないからな
人間ドックはしてないけど検診は年1 にオプションで肺CTつけてる

身体作りは筋トレのみ 自宅内
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:47:37.382ID:PVMZqPyj0
アマギフください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:48:00.679ID:NP+z1fzt0
他人の為には使う気ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:48:14.961ID:PVMZqPyj0
ともだちだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:49:17.728ID:NP+z1fzt0
他人の為には使う気ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:27:20.196ID:lYqnWEPHM
新宿古着屋で買って返品依頼して断られたら「非常に悪い出品者」ダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:37:23.975ID:ckQBqqkt0
メイドを雇う
もしくはヘルパー頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況