X



Kanonのアニメだけ観て語ってる奴マジで死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:31:22.825ID:cGqpTc/u0
死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:31:47.307ID:krxVCgUD0
うぐぅ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:33:07.816ID:cGqpTc/u0
原作もやってねえ癖に奇跡の大セールで終わらせたクソアニメで語ってんじゃねーよ
Kanonは1人しか救えないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:33:26.178ID:PQK2Lmy0M
ヒロインの母親のエロ同人クッソ抜ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:34:27.341ID:cGqpTc/u0
>>4
みたらしのやつか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:34:54.211ID:PQK2Lmy0M
>>5
それ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:37:48.604
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでください、と頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:38:49.411ID:cGqpTc/u0
>>7
すみませんが今すぐお亡くなりになってくださいませんか?貴方にはその選択肢があります
苦しい人生をこれからも生きていきたいですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:45:21.767ID:KIRMElyWd
栞ルートのバッドエンドが好きなんだよ
栞が死ぬ前に別れて新学期が始まる
些細な出来事があり後輩の女の子と知り合った
それは栞ではないのだけど
彼女がいなくなっても世界は回っていく
おきないから奇跡って言うんですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:27:29.827ID:iXuSuYaTM
エロゲでイキんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:29:21.454ID:cGqpTc/u0
>>10
チンコイキらせなくて何がエロゲだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:29:41.066ID:1Z9gWBAh0
舞シナリオがわけわからんから解説頼む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:29:57.699ID:ujmcr1VsM
いつまで大昔のアニメ語ってんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:30:49.182ID:cGqpTc/u0
>>13
アニメじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況