X



メンヘラ男じゃなくなる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:29:02.252ID:9w65IqhA0
重くて振られるからチャラくなりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:36:34.637ID:iHhgMwQ50
重いなら軽くすりゃいいんだよ
1人じゃなくて多数を見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:38:20.060ID:9w65IqhA0
>>2
そんなほいほい彼女ができるタイプじゃないから1人を大事にしたいし浮気とかしたくない…これっておかしいんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:42:37.110ID:uUbULbdmM
男は仕事優先で構ってられないくらいが
女が追っかけて来ると思うが
そもそも彼女だけに依存するのはやめたれ
浮気しろと言ってるわけじゃない
自分の時間を大切にしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:47:33.203ID:9w65IqhA0
>>4
いつも何かにハマるとそれしかできない人で彼女ができたらずっと彼女と連絡取りたくなっちゃうから
ほんとにそれを治さなきゃなと思ってる 頑張って気持ち抑えてみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:53:18.909ID:uUbULbdmM
>>5
連絡は控えた方がいい
会えない時間や連絡取れない時間があるから
相手のことを思えるんだよ
相手がきみを考える時間を与えなきゃ。
不安とかあるかもだけどがんばれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:54:00.201ID:eWKXjug70
来世に期待
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:58:28.701ID:9w65IqhA0
>>6
だよね。
うぅ本当にありがとう。
相手のことも考えられるように成長するわ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:04:21.933ID:uUbULbdmM
>>8
おぅ。うまくいくといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況