X



丸亀製麺に代わるうどん屋ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:00:16.552ID:FmGI8FJ00
高いしメニューもショボいし他にいい店あったら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:00:47.702ID:8EEXNN31a
はなまる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:00:49.838ID:korGIHtB0
はなまるうどん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:01:13.204ID:NcZJwdWJ0
なか卯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:06:27.755ID:FmGI8FJ00
はなまる安いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:19:49.799ID:Nf575sIsd
資さんうどん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:33:37.489ID:FcrKM/GYr
香川なんて行ってられないし
福岡うどんは不味いし
やはり武蔵野うどん系だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:34:52.444ID:RoiY9PVR0
つるとんたん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:38:02.962ID:/qu1sz/3r
ウエスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:42:52.437ID:TZVKhc1/r
丸亀製麺が高いとか言ってる貧乏人はスーパーで20円の麺でも買って食ってればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:45:09.861ID:CnLylnSJ0
丸亀が高いならうどんチェーンは諦めろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:49:13.408ID:p3UcVZ2L0
10年くらい前に香川のこだわり麺やってのが出店してきたんだけど、家賃が高いのか値段が倍ぐらいしてたんよな
本店と同じくらい旨かったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:55:33.831ID:eWKXjug70
ぶっちゃけ冷凍うどんがかなり旨い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:57:58.369ID:eWKXjug70
山田うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況