X



ニートの女の子と付き合いたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:55:32.564ID:korGIHtB0
墓にビールかけるの!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:55:50.177ID:epBP4TGx0
死ね気違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:56:11.392ID:r7WKKxEr0
碌な物件ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:04:02.831ID:pEZAd03J0
お前と会うくらいならにーとのままでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:05:06.321ID:t/JgFxHJ0
ニートにも選ぶ権利があってだなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:05:06.615ID:r7WKKxEr0
あーそうはならないぞきっと

要は弱者が弱者と傷を舐め合いたいって事みたいだが
女のニートって②パターンでどっちもお前の想像通りにはならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:38:22.556ID:+ePHIEKm0
それは自分に自信がないから同じようなレベルの人間を探してるだけでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:41:20.130ID:DlweY/Ct0
男視点だと外見と内面が良ければ十分なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:47:32.643ID:+ePHIEKm0
ニートでも部屋が綺麗に片付いてて家の手伝いとかもしっかりやってる子なら全然いいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:52:12.777ID:kh5qM8uy0
それ考えた事あるが
俺と合うやつは引きこもりが向いてると思ってるやつで
そうなると付き合う事は必然的になさそうなんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:55:22.112ID:My683iaQ0
共依存になれていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況