X



もしMMORPGのネトゲ初日に大好きなアニメキャラの名前でキャラを作って後日にさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:32:50.869ID:3jkDuxi90
キャラ名を20万円で売って欲しいって言われたら売る?

キャラ名だけ渡すアイテムがあったとして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:35:49.374ID:3jkDuxi90
>>2
そのキャラ名が

キリト、アスナ、シノン とか クラウド、ソフィー、エアリス とか ハルヒ、こなた、シャナ

とかでも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:43:37.119ID:cJ0rLjlm0
20万なら売っていつもの自分のハンネで作り直すわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:47:02.443ID:3jkDuxi90
>>4
それで自分のキャラ名を渡したキリトが広場にいてその仲間がお前の方見て
「あ、キリトさんの偽物いますよw」とか話しだしてもその屈辱に耐えれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況