X



今やっても面白いレトロゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:04.478ID:PB0LekqFM
沙羅曼蛇やってるけど難しすぎるだろこれ
プロミネンス避けられん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:28.909ID:zpZTMlx+0
KOF94

…はレトロって括りではないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:42.457ID:S1x3HMUpa
悪魔城ドラキュラX
最初の盾持ってるやつに苦戦して諦めたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:17.242ID:2x2zx/IBp
>>3
30年前・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:51.404ID:WG8vruL90
>>1
そこもBGM1番好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:32:02.343ID:zpZTMlx+0
>>5
えぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:34:04.821ID:wBLacZIX0
ファミリートレーナー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:39:05.818ID:W48cuw3V0
ピカチュウげんきでちゅう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況