X



ジャニー喜多川に「性的被害受けた」元ジャニーズJr.が訴え 被害受けたマンション内部映像も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:48.351ID:U97AVWVd0
テレビで報じないのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:20.749ID:8ZBmV9c+a
怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:24.922ID:H+JRGeQB0
今さら声挙げるのがダサいっつーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:37.272ID:U97AVWVd0
>>4
でも事実ならかなりの内容だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:05.222ID:saV5UmSO0
マンションの写真なんか意味あるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:25.362ID:H+JRGeQB0
>>5
BBCが報道した
自分が売れてない

の条件がない状態で言えやカスとしか思わん
日本のクソみたいな芸能界に迎合したクズどもが
今更何言ってんだって思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:06.675ID:8ZBmV9c+a
ダサいとかってレベルじゃねぇーぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:20.440ID:DsCE2XTMa
つまり美男子囲って性処理してたと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:37.757ID:U97AVWVd0
事実ならこの事務所タレントをテレビに使って良いものか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:04.731ID:FvwOmnex0
ヤリ部屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:40.684ID:f3E8ISd30
お前はジャニーズを潰したいだけなんだろ?
ジャニタレがテレビから消えればいいと思ってるだけなんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:11.524ID:GZTkcli20
拡大するって出てきたけどそれはとてもできませんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:32.045ID:jcD9hEyG0
死人に口なし
名誉毀損すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:51.156ID:H+JRGeQB0
これはケツマンコ二毛作でいいの?名称
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:59.058ID:zKBhISxm0
そんなこと皆知ってるし それでも潰れてないんだからこの程度じゃスキャンダルにもならんのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:11:13.099ID:hMckzTOD0
単純に性犯罪や思うけどな それも未成年に対する
こういうのちゃんと報道できないtvなんてそらだれも見なくなるだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:11:47.070ID:FzgEQonO0
画像がなんの証拠にもなってねえ・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:14:01.723ID:2Cw7ANKH0
すげえな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:27.336ID:4Nvj3LK/M
新宿古着屋ワタナベにチンポ盗撮されました!!ダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:22:05.510ID:VVRt5URv0
少し前にBBCに取り上げられて海外で話題になったり
昨日だか被害者が複数の海外メディア集めて被害についての記者会見したんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況