X



お前らってホモのこと馬鹿にしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:57.408ID:PHjE8RpS0
お前らよりホモの方がよほど人生楽しそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:16.671ID:korGIHtB0
Homo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:33.482ID:m47rzdoja
ホモに限らず世間体を一切、気にしないやつは生きるの楽そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:57.349ID:PHjE8RpS0
>>3
その通り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:41.231ID:XQe+0HzTa
ホモが許される理由にはならないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:13.937ID:f3E8ISd30
>>5
許されない理由は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:17.072ID:XQe+0HzTa
>>6
悪徳だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況