X



なんでも人生相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:40.420ID:1RfFI0s60
はい なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:06.085ID:DsCE2XTMa
死にたいマジで借金あるし彼女に振られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:15.897ID:BDB+JMtJa
チンパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:26.540ID:gGICw8Gqd
鬱病で失職して人生に絶望しきってるけどアドバイス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:21.706ID:1RfFI0s60
>>2
それは独り言でしかないすね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:07.783ID:1RfFI0s60
>>4
親いるならなんとかなるのでは
一生すねかじって暮らせばいいでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:19.918ID:DsCE2XTMa
>>5
消えろゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:32.876ID:korGIHtB0
ちんちんがビッグになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:13.498ID:1RfFI0s60
>>7
死にたいなら死ねば解決するよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:30.374ID:gGICw8Gqd
>>6
親も大概だから頼れない
死ぬよりマシと思ってギリ生きとくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:40.689ID:1RfFI0s60
>>10
俺は親無し貯蓄無しで大病して失職したがなんとかなったわ
だからなんとかなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:17.517ID:1RfFI0s60
腹減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況