X



Youtubeの過疎配信に凸して盛り上げようぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:20:47.283ID:rESN1lji0
暇つぶしにやろうぜwww
注意 荒らすのではなくあくまで盛り上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:21:25.321ID:rESN1lji0
人集まることを祈って凸先>>4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:21:56.124ID:kRDSe3IG0
>>50
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:31.296ID:wOZqWlAX0
はい半芝
半年ROMれって言ったろまだ懲りてないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:09.364ID:rESN1lji0
>>5
さっきのパートで立ててたやつとは別人だよ
俺は猛虎弁なんか使わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:22.368ID:pZNZhUlIM
時間が遅すぎるんや参加はしたいけどもう寝る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:35.394ID:rESN1lji0
>>4
おwwwいwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:58.993ID:rESN1lji0
>>7
さっきのパート立ててた人かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:00.339ID:UzG0nT8f0
これ適当に見つけたやつで良いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:26:03.121ID:rESN1lji0
>>10
いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:26:34.571ID:rESN1lji0
再安価>>15
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:40.251ID:U97AVWVd0
お前が提案しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:11.825ID:nuhHnFMw0
クソスレ立てるのやめろよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:17.883ID:U97AVWVd0
こいつ自分でコメントしないし人任せだから嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:40.104ID:rESN1lji0
>>18
してるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:52.695ID:UzG0nT8f0
てかどう盛り上げるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:15.881ID:rESN1lji0
>>15
一人だとしても行くわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:31:05.504ID:HGZ9Jflz0
広告付いてないやつがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:52.211ID:U97AVWVd0
>>19
ないけど?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:16.560ID:gWrdiU/j0
こいつら旧N党に票入れてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:20.896ID:UzG0nT8f0
再安価しよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:23.670ID:rESN1lji0
>>25
ごめん今した少し垢のアイコン変えてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:39.009ID:UzG0nT8f0
飽きたバイバイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:58.885ID:rESN1lji0
>>29
ばいばい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:26.353ID:rESN1lji0
人いないけど一応次凸先>>36
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:35.411ID:DsCE2XTMa
半年前くらいに俺が話題にあげた途端ちょくちょくやり出すやつ出てきてるなこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:50.865ID:rESN1lji0
>>32
もっと前じゃなかったっけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:39.045ID:PHjE8RpS0
やるならもっと条件を絞って面白くしろよ
その気概が欠けてるからスレも盛り上がらないんだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:35.199ID:kx56fp7j0
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:53.036ID:DsCE2XTMa
>>33
10年前くらいには結構流行ってたけどここ数年誰もやってなかった
俺が色んなスレでこの話題出してたらまた流行りだした
誇らしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:39.212ID:rESN1lji0
>>37
一年ぐらい前にもあったような
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:03.419ID:rESN1lji0
>>35
よし俺一人でも行くぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:59.950ID:rESN1lji0
>>35
すでに荒れてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:06.524ID:PHjE8RpS0
>>37
こんな感じで自分の手柄みたいに勘違い出来る人間って人生楽しそうだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:24.602ID:kx56fp7j0
>>40
荒らしてる配信
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:40.372ID:DsCE2XTMa
>>38
俺がまた流行らせたんだよ!!!わかったか!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:55.006ID:DsCE2XTMa
>>41
お前は人生つまなさそうだな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:17.515ID:PHjE8RpS0
マジで盛り上げるつもりないの?
せめて「視聴者10人以下」とか「女限定」とか絞れよ
フワフワしてるせいで盛り上がってないんだぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:40.056ID:rESN1lji0
>>43
証拠ないしわからん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:09.302ID:rESN1lji0
>>45
アドバイスありがとう絞ってみる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:44.998ID:rESN1lji0
凸先の条件
・配信者が女であること
・同接人数10人以下
・fps系はあまりコメントを見ないのでNG
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:15.663ID:PHjE8RpS0
なにより過疎配信で急に人増えてやいのやいのとなるのが面白いのに50人とか居たらVIPPERが居ようが居まいが変わらないんだよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:19.356ID:kRDSe3IG0
>>100
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:22.884ID:rESN1lji0
>>48
これで頼む人いるかわからないけど次凸先>>53
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:24.172ID:kx56fp7j0
結局女と絡みたいだけのチンポ脳
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:37.980ID:kRDSe3IG0
>>100
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:25.319ID:rESN1lji0
>>54
ここ行こう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:46.154ID:kRDSe3IG0
>>55
安価は守れよ無能
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:26.596ID:QwNqHeE80
>>56
悔しそうwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:41.058ID:rESN1lji0
>>56
普通に面白くないからやめた方がいいよ
まあこんなスレ立ててる俺の方が面白くないけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:52.142ID:PHjE8RpS0
おら頑張ってkskしろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:25.558ID:rESN1lji0
>>59
言ったな?100までしっかりスレ残れよ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:45.808ID:rESN1lji0
ksk
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:16.023ID:dRpqot8Ad
>>55
過疎ってねえじゃん
過疎ってせめて一桁台だろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:30.156ID:PHjE8RpS0
VIPもとい5ちゃんのセオリーというか文化を無視するなら「それってVIPでやる必要無くね?」となるわけよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:09.940ID:rESN1lji0
>>66
それと登録者のみだから>>100でwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:17.972ID:rESN1lji0
>>70
大丈夫だ>>100だから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:44.225ID:saV5UmSO0
たのしみだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:45.052ID:rESN1lji0
kskしてくれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:22.715ID:H2WHGS3Ia
>>200
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:53.113ID:saV5UmSO0
みんな探しとけよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:34.724ID:saV5UmSO0
kskは規制されちゃうんで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:02.147ID:Nfk5R/cF0
俺がきたぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:22.715ID:rESN1lji0
加速してんの俺だけかよちょくちょく猛虎弁いるし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:38.365ID:rESN1lji0
>>79
キターー!!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:05.801ID:Nfk5R/cF0
今のスレの賑わいはどんなもん?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:43.192ID:rESN1lji0
>>82
過疎中の過疎
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:26.111ID:kRDSe3IG0
俺もいるよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:24.336ID:rESN1lji0
加速がんばる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:04.435ID:PHjE8RpS0
ルールに安価先での未来安価禁止って書いとけよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:21.750ID:2YpolRNH0
はやくしろよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:11:31.428ID:Nfk5R/cF0
じゃあ俺も鼻くそほじくって待ってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:11:55.629ID:rESN1lji0
>>87
君には本当に良いアドバイスくれて感謝しかない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:33.020ID:rESN1lji0
凸先の条件
・配信者が女であること
・同接人数10人以下
・fps系はあまりコメントを見ないのでNG
・未来の安価の場合は再安価
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:49.609ID:rESN1lji0
あと7!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:13:17.334ID:rESN1lji0
そろそろ凸先探してくれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:13:44.707ID:2uqylHy20
今来たけどなんで女条件?
女配信者つまんなくね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:14:27.874ID:rESN1lji0
>>95
反応がさw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:14:37.644ID:G/+IaRaU0
>>95
このスレにちんぽしかいないから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:14:54.278ID:G/+IaRaU0
kskst
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:15:03.895ID:kRDSe3IG0
>>250
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:15:23.444ID:kRDSe3IG0
お前らさあ・・・いい加減勝てよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:27.080ID:rESN1lji0
再安価104
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:36.590ID:fPmZ4HSu0
>>100
ルール追加されてそれは無効になってるぞ残念
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:41.165ID:rESN1lji0
再安価>>105
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:47.615ID:kRDSe3IG0
>>250
再安価禁止
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:12.671ID:rESN1lji0
再々安価110
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:29.271ID:u2CIWiBEa
>>1がチャンネル作って顔出し配信
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:30.751ID:PHjE8RpS0
安価なかなか噛み合わないねぇ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:35.322ID:rESN1lji0
めっちゃ>>入れるの忘れるんだが
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:41.938ID:18PyLg560
(´-ω-`)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:48.746ID:2uqylHy20
>>96
反応だけで見るなら男の方がいいしおもろいと思うけどいつもみたいに条件なしのがよかったわ
正直つまんね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:11.878ID:rESN1lji0
再々々安価>>114
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:15.473ID:kRDSe3IG0
負け犬が
自分が定めたルールにぐらい従えよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:43.343ID:PHjE8RpS0
なんで過去に出してるの
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:51.750ID:rESN1lji0
再々々々安価>>125
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:00.326ID:u2CIWiBEa
>>1がチャンネル作って顔出し配信
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:27.604ID:kRDSe3IG0
未来安価禁止をルールにしたいなら>>1に書くか安価取るかどっちかなんだわ
vipはじめてか?自分の決めたルールにぐらい従えよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:31.626ID:2YpolRNH0
過疎配信ならどこでもいいだろ
変に条件足すな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:33.819ID:rESN1lji0
>>121
urlのみ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:20:49.621ID:rESN1lji0
>>122
そうなんだけど自分でスレ立てすることがあんまりないから慣れてない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:21:00.167ID:WdL7c8JT0
盛り上げるどころか潰したい人間しかいないな
おつかれちゃん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:21:22.355ID:dRpqot8Ad
>>100>>125
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:21:26.211ID:rESN1lji0
>>125
再安価>>132
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:22:05.641ID:xBZgXxvA0
今北産業
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:22:37.179ID:kRDSe3IG0
>>250
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:22:56.419ID:kRDSe3IG0
再安価禁止が見えないのか?目くらかよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:18.692ID:2uqylHy20
>>123
ほんとこれな
条件付くとやる気おきない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:24.445ID:rESN1lji0
>>133
ルール最初に貼らなかった俺も悪いがルールが見えないのか?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:42.990ID:rESN1lji0
>>134
おk
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:19.576ID:kRDSe3IG0
>>135
>>1に書いてないルールはルールとは認めらない
後付けならなんでもありだろ嫌ならスレ立てなおせ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:32.270ID:saV5UmSO0
ルールとかツマラン
いまとなっては見えないし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:25:01.836ID:rESN1lji0
>>138
めんどくさお前立てろよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:27.342ID:rESN1lji0
>>250行くかwwwwww
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:36.473ID:Nfk5R/cF0
書き込みできるかテスト
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:43.235ID:dRpqot8Ad
>>92
お前いつも立ててる奴じゃないな?
女NGとかFPSNGとか無かったぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:02.341ID:HacB3xuC0
結局>>1のROM不足ってわけだな
暗黙の了解も知らないのにこういうスレを立てるから荒れて終わりになる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:24.373ID:kRDSe3IG0
>>140
スレ伸ばしてくれてありがとうございますは?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:58.875ID:kMSCuaKU0
ちょうど1年前この企画でスパチャ投げまくったヤツだけど覚えてる人いるかな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:56.816ID:2uqylHy20
>>144
いつものやつは条件はなしで過疎ってればおkだったからな
ここまで条件付くと探す気にもなれんし面白みもないよな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:02.320ID:PHjE8RpS0
でもって柩ちゃんって生きてる?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:35.132ID:rESN1lji0
>>144
スレ立てはたまにするんだけどこう言うスレは初めてだから色々と間違えてるごめん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:43.633ID:rESN1lji0
>>146
普通に伸びたのは君のおかげだけどあくまで暇潰しが目的だから
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:48.821ID:qE6ZJ4fYp
参加しよーって思ってたのに>>1がキモかったから辞める
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:33.518ID:rESN1lji0
>>145
はじめてこの系統立てたから色々間違えてるすまんな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:50.156ID:rESN1lji0
>>153
おk
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:56.296ID:kMSCuaKU0
ってかめっちゃグダグダじゃん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:32:53.290ID:rESN1lji0
>>156
おwwwまwwwえwwwだwwwよwww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:33:14.118ID:kMSCuaKU0
>>157
知らないならいいや
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:33:37.709ID:rESN1lji0
>>158
何を?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:37:23.338ID:dRpqot8Ad
涙拭けよ>>1
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:30.058ID:rESN1lji0
>>160
優しいな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:55.725ID:rESN1lji0
>>161
泣いてないからな?まじで本当
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:43:06.907ID:rESN1lji0
そのうち落ちるだろうし眠いから寝るわおやすみ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:51:16.054ID:0cdJhsuDp
クソガキが立ててもクソガキしか参加しないの分かってなさそう
>>1みたいな馬鹿なくせに異様に自尊心の強いキチガイはこうやって妄想の世界で自己肯定しながら生きて死ぬんだろうね
哀れすぎる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 02:54:31.495ID:kRDSe3IG0
泣きながら寝るのが>>1にはお似合い
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 03:03:23.515ID:lsaZDK8Id
俺の配信見に来いよたこ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:02:10.346ID:WwnuUcE/d
ワロス
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 04:12:13.214ID:aSFneV9a0
>>165
これが
>>1には人生の金言
165が何処の誰なのかは知らんがまさにその通りなのでまたスレ立てたいのなら心に刻むように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況