X



アイドルシスターとかいうエロアニメwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:28.834ID:rj6lkf8L0
これ種﨑さんの裏名義って聞いたから見たんだけど本人か?
何か違う気がするけど

でも抜けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:44.959ID:5BzZFDSe0
アーニャの人がエロシーンとか演じてんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:16.835ID:rj6lkf8L0
>>2
本人だとしたら演じてるな
桐谷華は本人間違いないけどこのアニメの名義はそれとも違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:01.672ID:rj6lkf8L0
俺はdvdわざわざ中古で買ったけど探したら動画もあるっぽいな
貼ったら捕まりそうだから貼らないけど
マイマイって呼ばれてる子が種﨑さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:07.672ID:XgvxG8OP0
アイドル☆シスターってやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:19.023ID:rj6lkf8L0
>>5
それだな
まあ見たらレスしてくれ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:41.643ID:XgvxG8OP0
ちょっと見たけど微妙に種崎なような違うようなって感じだな
多分当時無名?だろうしそういうことじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:24.554ID:rj6lkf8L0
>>7
そうかあ
ありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況