X



中島みゆきとかいう「時代」だけの一発屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:42.344ID:WZCcIe72d
大物っぽく扱われすぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:34.851ID:Zomr2y1Ga
まあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:54.232ID:Zomr2y1Ga
かもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:58.680ID:uPhd9VUe0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:52.594ID:WZCcIe72d
>>4
変に持ち上げられてるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:21.311ID:GZTkcli20
なんかスーパーで外側に向けたスピーカーからそんな時代もありました~って流れてたことあったけどなんのアンセムだったんだろこわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:26.021ID:/XHgOs+Z0
時代なんて曲は知らん

家なき子の主題歌を歌ってる1発屋のイメージだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:31:07.074ID:3QQMTrdl0
風邪の中野スバルがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況