X



ぼく「仕事探すか」 企業「朝8時就業開始」 ぼく「あ、もういいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:58.091ID:L8F4lUF20
朝8時とかバカかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:20.639ID:U97AVWVd0
学習塾にでも就職しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:33.663ID:h/Xid1500
そんな仕事しかお前には残されてないっことよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:49.447ID:lvQ9MhS1r
6時15時だよな
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:07.086ID:GkK5PiaW0
10:00-15:00でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:36.017ID:cI11EQQ6M
また言い訳してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:53.970ID:fhZ/JBaV0
就業開始って日本語おかしくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:16.666ID:g1WzX5qC0
あり得んよな
もっと余裕持って社会は動いてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:49.101ID:4ocnUFs3a
7時半にはコーヒー落としてるから間に合うようにこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況