X



正社員なのに手取り12万円以下←これが現代でも普通にあるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:06:42.115ID:evxIkmCS0
どうなってんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:39.366ID:EttRcXXxa
中卒なんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:08:45.489ID:evxIkmCS0
>>2
高卒や大卒でもあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:17.638ID:r+j2dLya0
専門卒だけど地元だと普通だぞ
ニートの方が稼げる時代になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:26.106ID:evxIkmCS0
>>4
あるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:35.609ID:evxIkmCS0
>>5
だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:14.432ID:jVfY8VGH0
頑張るべき時に頑張らないとそうなるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:24.093ID:UzG0nT8f0
ひろゆき「生活保護受けてください」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:45.877ID:evxIkmCS0
>>9
ようやっとる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:09.823ID:V6lzG9Wv0
すごくねえか?
それで6:30に起きる予定
そっから仕事して21:00に帰る生活してる
ちなみに週一回日曜のみ休める
あとは毎日21:00にかえってる
インフラの中小企業 高卒 23さい 正社員
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:26:08.806ID:BzNlZ54p0
頑張らんと生活保護以下になる歪な社会
働いとる以上はそれよりも多くもらうべきや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:11.254ID:941P5qrG0
>>13
なんの業種?
なんでそんなに給料下がるのか逆に知りたいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:56.781ID:evxIkmCS0
>>17
かわらないどころか未満だろうな
地域によっちゃ住宅手当込みで15万+医療費無料とか
いろいろ控除されるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:31.659ID:5TnhsIG3a
設計ならまあ…
高卒なら現業行けば普通に稼げるぞ
現業って言ってもバリバリの肉体労働なんてやらずにプラントオペとかもあるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況