X



ちくちく言葉じゃない「ぐさぐさ言葉」を考えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:50.275ID:cGqpTc/u0
『ぐさぐさ言葉』
ハゲ・ワキガ・ホイ卒・中卒・片親・いじめられっ子・部落出身者・在日・いちご鼻・口くっさ・アデノイド・チビ・首吊って死ね・ダウン症・ヤリマン・歯並び悪いね・歯黄色いね・手帳持ち・障害者・ちんこちっさ・なんでこんな事も出来ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:28.526ID:nF1yRnT+0
くだらない事に時間使ったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:46.757ID:RD+tfybj0
メスガキ言葉じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:03:21.334ID:uPhd9VUe0
『ぐさぐさ言葉』
ハゲ♡・ワキガ♡・ホイ卒♡・中卒♡・片親♡・いじめられっ子♡・部落出身者♡・在日♡・いちご鼻♡・口くっさ♡・アデノイド♡・チビ♡・首吊って死ね♡・ダウン症♡・ヤリマン♡・歯並び悪いね♡・歯黄色いね♡・手帳持ち♡・障害者♡・ちんこちっさ♡・なんでこんな事も出来ないの?♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:04:26.360ID:7gbejYqD0
>>4
素晴らしい事に時間使ったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:33.002ID:hHywFVzs0
>>4
わからセックスするまでがセット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:06:17.771ID:ycRsn7Ixa
>>1
最後のはチクチクの代表例だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:00.674ID:f95Pz6PV0
うすげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況