X



ほらビットコインめちゃくちゃ上がったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:18.588ID:uPhd9VUe0
お前が言うから買ったけど売り時はいつですかね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:50.220ID:oyWxeWaz0
>>2
今だよ😂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:48.885ID:oyWxeWaz0
>>5
馬鹿だねえ🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:28.199ID:uPhd9VUe0
よーし全財産ビットコインにぶち込むか!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:29.589ID:oyWxeWaz0
>>8
ははは😛
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:41.265ID:Mtyt34jUd
150万円まで落ちるの待ってたんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:02.995ID:oyWxeWaz0
>>12
ふふふ😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況