X



コマンドーって映画みたけど平成のおもんないオタクみたいな言葉ばっかり言ってて萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:02.107ID:Qk149vZjd
シュワちゃん最低だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:36.983ID:c/+lntqi0
もう>>1ったら古いんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:54.106ID:qp5ai4Gba
わかる

「フルメタル・ジャケット」も、ネットスラングのパクりばかりで萎えたわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:09.967ID:Pw72q9Jk0
>>3
スレタイの趣旨が読み取れないアフォ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:15.019ID:ZvsXEcQ+0
ジョジョも初めて見てみたらネットのノリでワロタわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:21.857ID:GZTkcli20
来いよベネットってランボーにいうもんだからあれは嘘だみたいになっちゃうんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:03.867ID:aLMtxfLba
タフは映像されてないや…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:04:05.757ID:rqxqUzXm0
一番気に入ってるのは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況