X



大学の勉強って予習しないときついよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:04.380ID:xEgwgNJL0
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:56.663ID:mb/m7Zbn0
日本の大学なんて先輩から過去問もらってテスト前に見るだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:32.896ID:xEgwgNJL0
>>2
過去問ゲーなのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:50.261ID:xEgwgNJL0
>>4
情報はどう?
地頭は悪いかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:30:42.914ID:NTnjBQEb0
理系は大変そうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:51.641ID:xEgwgNJL0
>>9
過去問入手先がない
詰みかこれ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:19.396ID:fbYdlQrd0
>>11
入手先を作れよこれから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:01.633ID:SCGC7lsI0
過去問使い回してない人もいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:54.238ID:xEgwgNJL0
>>13
コミュ障なんですよ😭
入れるかな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:12.740ID:yLG1p9Ul0
講義形式にはどうしても限界あるから理系でも独学すりゃ講義を置き去りにできると思うけどな
内容を理解できないなら終わりだがw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:23.847ID:fbYdlQrd0
>>15
そのコミュ障放置してると社会で地獄を見るぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:18.583ID:h/Xid1500
>>15
そんなんじゃ働けないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:30.490ID:r0usK2j1d
国家試験系じゃないなら授業受けてれば卒業できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況