眠くなるまで全レスする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:19.782ID:B2TgE69m0
眠くなったら寝る!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:00.681ID:PZI4Qx8m0
なんか久しぶりに見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:04.574ID:ODf2nQ0O0
おやすみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:40.297ID:B2TgE69m0
>>2
やや久しぶりかもしれない!二週間とか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:51.101ID:B2TgE69m0
>>3
おやすみ良い夢を~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:24.734ID:B2TgE69m0
>>4
28
専業主婦
趣味はお散歩・動物の動画を見る・読書・ゲーム・アニメとか映画そこそこ 等
ハムスターを飼っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:30:55.646ID:nuhHnFMw0
寝たか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:32.277ID:B2TgE69m0
>>8
無いよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:40.911ID:B2TgE69m0
>>9
まだおきてる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:40.230ID:B2TgE69m0
>>12
仲良しだよ~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:15.372ID:nuhHnFMw0
>>11
あそ寝ろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:42.198ID:XwSeQg1Q0
子供は作らんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:36.982ID:B2TgE69m0
>>14
まだいないよ!
最初1~2年は二人の時間過ごしたいねって話してたけどぼちぼちかなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:51.185ID:B2TgE69m0
>>15
眠れない……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:46.837ID:B2TgE69m0
>>16
>>17に書いた感じ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:09.336ID:qPMfz92d0
どこ住みなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:18.916ID:B2TgE69m0
>>19
元々アウトドアよりかはインドア派だから苦ではないかなあ
買い出しついでに公園お散歩したり神社巡り好きだから寄ってみたりとか
土日に旦那さんと出かけたり外食行ったりはしている!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:01.304ID:B2TgE69m0
>>21
それはないしょ!
北寄りとだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:02.126ID:kRhfzJu10
ママン.....








おっぱい!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:36.989ID:B2TgE69m0
>>24
ママンじゃないよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:08.179ID:kRhfzJu10
おれこのスレ見かけたら必ず「ママン」てレスするんだけど気付いてた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:36.490ID:qPMfz92d0
>>23
弘前か
でもざっくり東北とか関東とかは言えない?住んでる場所違えばテレビとかも変わってくるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:47:19.414ID:B2TgE69m0
>>26
気づいてた!笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:29.938ID:kRhfzJu10
>>28
やった😭ママンに認知されてた😭
最初にママンて言うようになった人ではないけどな あの人いなくなっちゃったから1年ぐらい前からおれが引き継いでる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:50.370ID:B2TgE69m0
>>27
雪は降る!
答えていくうちにうっかりばれそうで……笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:50.770ID:f95Pz6PV0
なんだママか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:57.066ID:qPMfz92d0
雪なんか九州でも降るしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:20.510ID:B2TgE69m0
>>29
引き継いでいたのね!笑
ママンの人見ないねえ~夜中に色々食べていた記憶があるから身体壊してないといいなぁ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:32.363ID:B2TgE69m0
>>31
ママじゃないよ~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:54.749ID:ALdHvg430
仕事で嫌なことあったからなぐさめて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:11.506ID:B2TgE69m0
>>32
北寄りだよ~
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:18.824ID:B2TgE69m0
>>35
お疲れさまです
お風呂は入った?身体温まるとちょっとホッとするよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:52.089ID:qPMfz92d0
アニメって今期なんか見てる?前期は見てたの全部途中切りしちゃったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:01.570ID:kRhfzJu10
>>33
わかる寂しい 2年ぐらい前におれが免許取るための相談あの人とママンに聞いてもらった記憶😭

うんこぶつけていい??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:35.264ID:ALdHvg430
>>37
ありがとう!お風呂は入ったよ
あなたのおかげで生きる希望が沸いてきた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:39.940ID:B2TgE69m0
>>38
鬼滅と地獄楽と青のオーケストラを見てみようと思っているよ!
あと王様ランキングの番外編?みたいなやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:05.009ID:B2TgE69m0
>>39
もう2年くらい経ったのか~という驚き…笑
どこかで元気にしているといいねえ
いつも飯テロされてたの懐かしい!

駄目です!投げ返す!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:20.685ID:qPMfz92d0
結構いっぱい見るのな、鬼滅も5話とかで止まっちゃってるわ
ディズニー独占だから天国大魔境は一応見ておこうと思ってるけど
彗星も時間空いたから冷めちゃったなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:03:32.637ID:B2TgE69m0
>>40
お風呂入ったなら眠くなるまでのんびりゆっくりしよう~
良かった!あとは今日でも明日でも何か美味しい物とか食べよ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:24.966ID:A1YndJuT0
こんばんは!
前にエロ番組の話をしたと思うけど覚えてる?

https://i.imgur.com/S2vuv2w.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:06:13.025ID:kRhfzJu10
>>42
すごいちゃんと話してたことも覚えてるんだ

投げ返してる時点で触ってるよねママン😎
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:09.421ID:B2TgE69m0
>>43
今期見始めだけど多いかも!ハマるといいなぁ~
ディズニー入ってないんだよなぁ~入ってたら独占系は見てみたくなるよね!
今年始めくらいはドラえもんとかクレしんの映画とか見てたなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:08:39.562ID:B2TgE69m0
>>45
なんとなく!
井手らっきょが何とかって話だったような…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:47.590ID:B2TgE69m0
>>46
夜中に炊きたてご飯とか食べてた気がする笑

( ゚д゚)ハッ……
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:56.675ID:A1YndJuT0
>>48
すごい!よく覚えてるね!
左が井手らっきょっていう芸人で、右がMO☆MOちゃんっていうAV女優だよ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:11.537ID:ALdHvg430
>>44
なぐさめてくれてありがとう
おやすみなさい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:49.575ID:kRhfzJu10
怖い話していい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:27.058ID:qPMfz92d0
>>47
正直スターウォーズとマーベルに興味ない人にはあんまお勧めじゃないかもな
国内の独占作品割とシブいし、翻訳手抜いてるのかドラマとかも二ヶ国語版ないの多いし
あーでもバズったのだとガンニバルとかあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況